Просмотр записи

Cиcт.нoмep 000362298
Идeнтиф. RU\NLR\AUTH\66386611
Версия 20031119103739.0
Заголовок Сыроварение
См. для ЭК Сыроделие
Справка под названием отдельных сортов сыра с подзаголовком : Производство; напр.: Сыр голландский-Производство; Сыр плавленый-Производство
Сс. от Сыр -- Производство
Б.широкое Сыр
Б.широкое Молоко Переработка
Б.узкое Дрожжи в сыроварении
Б.узкое Жировые эмульсии в сыроварении
Б.узкое Низин Применение в сыроварении
Б.узкое Молоко Сыропригодность
Б.узкое Сухое молоко обезжиренное Применение в сыроварении
Б.узкое Ультрафильтрация в сыроварении
Б.узкое Яичный порошок Применение в сыроварении
Б.узкое Сычужный фермент
Б.узкое Казеин Гидролиз в сыроварении
Б.узкое Молочно-кислые бактерии Применение в сыроварении
Б.узкое Сыр Качество Влияние солевого состава молока
Б.узкое Сыр итальянских сортов Производство
Б.узкое Сыр из овечьего молока Производство
Б.узкое Молочные концентраты белковые Применение в сыроварении
Б.узкое Сливки подсырные в сыроварении
Б.узкое Пищевые эмульсии искусственные Применение в сыроварении
Б.узкое Биотехнология Применение в сыроварении
Б.узкое Рапсовое масло Применение в сыроварении
Б.узкое Закваски в сыроварении
Б.узкое Папоротники Применение в сыроварении
Индекс ББК Л958