Просмотр записи
Cиcт.нoмep
000362298
Идeнтиф.
RU\NLR\AUTH\66386611
Версия
20031119103739.0
Заголовок
Сыроварение
См. для ЭК
Сыроделие
Справка
под названием отдельных сортов сыра с подзаголовком : Производство; напр.: Сыр голландский-Производство; Сыр плавленый-Производство
Сс. от
Сыр -- Производство
Б.широкое
Сыр
Б.широкое
Молоко Переработка
Б.узкое
Дрожжи в сыроварении
Б.узкое
Жировые эмульсии в сыроварении
Б.узкое
Низин Применение в сыроварении
Б.узкое
Молоко Сыропригодность
Б.узкое
Сухое молоко обезжиренное Применение в сыроварении
Б.узкое
Ультрафильтрация в сыроварении
Б.узкое
Яичный порошок Применение в сыроварении
Б.узкое
Сычужный фермент
Б.узкое
Казеин Гидролиз в сыроварении
Б.узкое
Молочно-кислые бактерии Применение в сыроварении
Б.узкое
Сыр Качество Влияние солевого состава молока
Б.узкое
Сыр итальянских сортов Производство
Б.узкое
Сыр из овечьего молока Производство
Б.узкое
Молочные концентраты белковые Применение в сыроварении
Б.узкое
Сливки подсырные в сыроварении
Б.узкое
Пищевые эмульсии искусственные Применение в сыроварении
Б.узкое
Биотехнология Применение в сыроварении
Б.узкое
Рапсовое масло Применение в сыроварении
Б.узкое
Закваски в сыроварении
Б.узкое
Папоротники Применение в сыроварении
Индекс ББК
Л958