Просмотр записи

Cиcт.нoмep 000144237
Идeнтиф. RU\NLR\AUTH\66154393
Версия 20041015102956.0
Заголовок Пищевые продукты -- Микробиология
Б.широкое Промышленная микробиология
Б.узкое Ботулизм
Б.узкое Мясные продукты Микробиология
Б.узкое Пряности Микрофлора
Б.узкое Пшеничная мука Микробиология
Б.узкое Пищевые интоксикации Бактериологические исследования
Б.узкое Рыба Микробиология
Б.узкое Рыбные пищевые продукты Микробиология
Б.узкое Скоропортящиеся продукты Микробиология
Б.узкое Масло Микробиология
Б.узкое Зерно Микробиология
Б.узкое Мясо Микробиология
Б.узкое Молочные продукты Микробиология
Б.узкое Мука Микробиология
Б.узкое Молоко Микробиология
Б.узкое Консервы Микробиология
Б.узкое Маргарин Бактериологические исследования
Индекс ББК Л80-14
Р123.1