Просмотр записи
Cиcт.нoмep | 000144237 |
Идeнтиф. | RU\NLR\AUTH\66154393 |
Версия | 20041015102956.0 |
Заголовок | Пищевые продукты -- Микробиология |
Б.широкое | Промышленная микробиология |
Б.узкое | Ботулизм |
Б.узкое | Мясные продукты Микробиология |
Б.узкое | Пряности Микрофлора |
Б.узкое | Пшеничная мука Микробиология |
Б.узкое | Пищевые интоксикации Бактериологические исследования |
Б.узкое | Рыба Микробиология |
Б.узкое | Рыбные пищевые продукты Микробиология |
Б.узкое | Скоропортящиеся продукты Микробиология |
Б.узкое | Масло Микробиология |
Б.узкое | Зерно Микробиология |
Б.узкое | Мясо Микробиология |
Б.узкое | Молочные продукты Микробиология |
Б.узкое | Мука Микробиология |
Б.узкое | Молоко Микробиология |
Б.узкое | Консервы Микробиология |
Б.узкое | Маргарин Бактериологические исследования |
Индекс ББК | Л80-14 |
Р123.1 |