Просмотр записи
Cиcт.нoмep | 000092770 |
Идeнтиф. | RU\NLR\AUTH\6698923 |
Версия | 20040409132400.0 |
Заголовок | Закваски в сыроварении |
Б.широкое | Сыроварение |
Б.широкое | Пепсин Применение в сыроварении |
Б.узкое | Бактериальные закваски для сыров |
Б.узкое | Протеазы Применение в сыроварении |
Б.узкое | Сыр Качество Влияние заквасок |
Б.узкое | Сыр армянский Качество Влияние заквасок |
Б.узкое | Сыр голландский Закваски |
Б.узкое | Сыр швейцарский Закваски |
Б.узкое | Сыр мягкий Закваски |
Б.узкое | Сыр советский Качество Влияние заквасок |
Б.узкое | Чеддер Созревание при комбинированных заквасках |
Индекс ББК | Л958.02-3 |