Просмотр записи

Cиcт.нoмep 000092770
Идeнтиф. RU\NLR\AUTH\6698923
Версия 20040409132400.0
Заголовок Закваски в сыроварении
Б.широкое Сыроварение
Б.широкое Пепсин Применение в сыроварении
Б.узкое Бактериальные закваски для сыров
Б.узкое Протеазы Применение в сыроварении
Б.узкое Сыр Качество Влияние заквасок
Б.узкое Сыр армянский Качество Влияние заквасок
Б.узкое Сыр голландский Закваски
Б.узкое Сыр швейцарский Закваски
Б.узкое Сыр мягкий Закваски
Б.узкое Сыр советский Качество Влияние заквасок
Б.узкое Чеддер Созревание при комбинированных заквасках
Индекс ББК Л958.02-3