Просмотр записи

Cиcт.нoмep 000028967
Идeнтиф. RU\NLR\AUTH\6631230
Версия 20180216103133.0
Bлaдeлeц PUBLIC
Заголовок Кулинарное производство
См. для ЭК ca rus Кулинария
Сс. от Пища -- Приготовление
Поваренные книги
Б.широкое Инфракрасные лучи Применение в кулинарии
Б.узкое Вкусовые вещества
Б.узкое Вкусовые вещества Применение в кулинарии
Б.узкое Грибы Кулинария
Б.узкое Аскорбиновая кислота Сохранение при кулинарной обработке
Б.узкое Фруктовые блюда Рецептура
Б.узкое Овощи Гистологические изменения при кулинарии
Б.узкое Свинобобовые консервы Кулинария
Б.узкое Макаронные блюда Рецептура
Б.узкое Муссы Производство
Б.узкое Метилцеллюлоза Применение в кулинарии
Б.узкое Пищевые жиры Применение в кулинарии
Б.узкое Соевые эмульсии Применение в кулинарии
Б.узкое Соленая рыба Кулинария
Б.узкое Солонина Кулинария
Б.узкое Крахмал набухающий Применение в кулинарии
Б.узкое Постные блюда
Б.узкое ca rus Православная кухня
Б.узкое Компоты
Б.узкое Мучнистые кондитерские изделия Производство
Б.узкое Йод Содержание в пищевых продуктах при кулинарной обработке
Б.узкое Картофель Отходы Применение в кулинарии
Б.узкое ca rus Вареники
Б.узкое Пельмени
Б.узкое ca rus Первые блюда
Б.узкое Витамины Сохранение при кулинарной обработке
Б.узкое Альгинат натрия Применение в кулинарии
Б.узкое Детская кухня
Б.узкое Пищевые волокна в кулинарном производстве
Б.узкое Питание в походе
Б.узкое Пектин Применение в кулинарии
Б.узкое Овощные блюда Рецептура
Б.узкое Голье(боенские отходы) Кулинария
Индекс ББК Л99