Просмотр записи
Cиcт.нoмep | 000010844 |
Идeнтиф. | RU\NLR\AUTH\6611694 |
Версия | 20050203154326.0 |
Заголовок | Пищевкусовая промышленность -- Сырье |
См. для ЭК | Пищевое сырье |
Сс. от | Пищевые продукты -- Производство -- Сырье |
Б.узкое | Загустители для пищевых продуктов |
Б.узкое | Съедобные растения |
Б.узкое | Полисахариды морских водорослей Применение в пищевом производстве |
Б.узкое | Сахар в пищевом производстве |
Б.узкое | Электроактивированная вода Применение в пищевом производстве |
Б.узкое | Низин Применение в пищевом производстве |
Б.узкое | ca rus Янтарная кислота Применение в пищевом производстве |
Б.узкое | ca rus Лактобактерии Применение в пищевом производстве |
Б.узкое | Пищевые ресурсы |
Б.узкое | Агар |
Б.узкое | Микробная биомасса Применение в пищевом производстве |
Б.узкое | Пектин |
Б.узкое | Папоротники Применение в пищевом производстве |
Индекс ББК | Л80-3 |